Gebratene Apfelringe
Die Zubereitung frittierter Apfelringe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 50 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 121 Kalorien, 0 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus säuerlichem Apfel, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 9 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Apfelringe, knuspriges Schweinefilet mit gebratenen Apfelringen und gebratene Zwiebelringe.
Anweisungen
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Zitronensaft einrühren.
Den Apfel in vier Ringe schneiden; in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Apfelringe weich sind, dabei häufig wenden.