Gebratene Apfelringe

Gebratene Apfelringe
Die Zubereitung frittierter Apfelringe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 50 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 121 Kalorien, 0 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus säuerlichem Apfel, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 9 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Apfelringe, knuspriges Schweinefilet mit gebratenen Apfelringen und gebratene Zwiebelringe.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenscheiben Und Frische MinzblätterZitronenscheiben Und Frische Minzblätter
1 Grüne Paprika, Fein Gehackt1 Grüne Paprika, Fein Gehackt
1 Zitrone, Geschält Und Entsaftet (mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Sehr Saftig Ist)1 Zitrone, Geschält Und Entsaftet (mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Sehr Saftig Ist)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
2
Den Apfel in vier Ringe schneiden; in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Apfelringe weich sind, dabei häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene 9-Zoll-TortenschaleUngebackene 9-Zoll-Tortenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
3
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin