Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Artischockenherzen, Thymian, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cremig gebratener Knoblauch Topinambur, Matschige gebratene Knoblauch- und Kirschtomaten-Nudeln, und Knoblauch-Rosmarin-Hähnchen mit gebratenem Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 135° (140C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Artischockenherzen mit den Tomaten in eine flache Auflaufform. Die Knoblauchzehen in die Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Ganze Knoblauchzehen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, Thymian hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Balsamico
Olivenöl
Thymian
4
Braten Sie für 1 Stunde, bis der Knoblauch sehr zart ist.