Gebratene Artischocken mit Tomaten und Knoblauch

Gebratene Artischocken mit Tomaten und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Artischockenherzen, Thymian, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cremig gebratener Knoblauch Topinambur, Matschige gebratene Knoblauch- und Kirschtomaten-Nudeln, und Knoblauch-Rosmarin-Hähnchen mit gebratenem Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 135° (140C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Artischockenherzen mit den Tomaten in eine flache Auflaufform. Die Knoblauchzehen in die Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, Thymian hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
ThymianThymian
4
Braten Sie für 1 Stunde, bis der Knoblauch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
var Artikel
6
Type_27_data = {};
7
Beitrag
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin