Gebratene Auberginen-Knoblauch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Elefanten-Knoblauchsuppe mit gegrilltem Auberginen-Rezept, Gebratene Auberginen und Knoblauch Dip, und Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Auberginen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine mit Kochspray überzogene Backform; Knoblauch hinzufügen.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis Auberginen weich sind; cool. Fruchtfleisch von Auberginenhäuten abkratzen; Häute verwerfen. Knoblauchzehen auspressen, um Knoblauchpulpe zu extrahieren; Häute verwerfen.
Koriander und Kreuzkümmel in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Gewürzmischung, Zwiebel und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Mehl hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Wasser und Gemüsebrühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kühl 5 Minuten.
Kombinieren Sie Auberginenpulpe, Knoblauchpulpe und Brühmischung in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Die pürierte Mischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Balsamico-Essig einrühren. Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 2 Schüsseln. Top jede portion mit 1 Esslöffel Joghurt und 1 Teelöffel Koriander.