Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Elefanten-Knoblauchsuppe mit gegrilltem Auberginen-Rezept, Gebratene Auberginen und Knoblauch Dip, und Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Auberginen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine mit Kochspray überzogene Backform; Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis Auberginen weich sind; cool. Fruchtfleisch von Auberginenhäuten abkratzen; Häute verwerfen. Knoblauchzehen auspressen, um Knoblauchpulpe zu extrahieren; Häute verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Extrahieren
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Koriander und Kreuzkümmel in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Kaffee
Mmel
5
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Gewürzmischung, Zwiebel und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
7
Mehl hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Fügen Sie Wasser und Gemüsebrühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kombinieren Sie Auberginenpulpe, Knoblauchpulpe und Brühmischung in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Die pürierte Mischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Balsamico-Essig einrühren. Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 2 Schüsseln. Top jede portion mit 1 Esslöffel Joghurt und 1 Teelöffel Koriander.