Gebratene Auberginen- und Linsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstete Auberginen und Linsensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Milch, Salbeiblätter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Auberginen- und Linsensuppe, Linsensuppe mit geröstetem Gemüse, und Gebratene Auberginensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Legen Sie die Auberginenviertel mit der Hautseite nach unten auf ein umrandetes Backblech.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis die Aubergine sehr zart ist, ca.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Linsen mit 2 Zoll Wasser bedecken.
1/2 Teelöffel Salz und 2 Salbeiblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und die Salbeiblätter wegwerfen.
Kratzen Sie das Auberginenfleisch in einen Mixer und entsorgen Sie die Haut.
1 Tasse Brühe hinzufügen und glatt pürieren; in einen sauberen Topf geben.
Die Linsen und die restliche 1 Tasse Brühe in den Mixer geben und glatt pürieren.
Fügen Sie das Linsenpüree dem Auberginenpüree im Topf hinzu.
Milch und Zitronensaft in die Suppe geben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen; die Suppe bei schwacher Hitze heiß halten und gelegentlich umrühren.
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 12 Salbeiblätter hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze knusprig, etwa 30 Sekunden pro Seite. Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren und servieren.