Gebratene Auberginen- und Linsensuppe

Gebratene Auberginen- und Linsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstete Auberginen und Linsensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Milch, Salbeiblätter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Auberginen- und Linsensuppe, Linsensuppe mit geröstetem Gemüse, und Gebratene Auberginensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Auberginenviertel mit der Hautseite nach unten auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
4
Backen, bis die Aubergine sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Linsen mit 2 Zoll Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
1/2 Teelöffel Salz und 2 Salbeiblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
LinseLinse
SalzSalz
7
Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und die Salbeiblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Kratzen Sie das Auberginenfleisch in einen Mixer und entsorgen Sie die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
1 Tasse Brühe hinzufügen und glatt pürieren; in einen sauberen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Die Linsen und die restliche 1 Tasse Brühe in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Fügen Sie das Linsenpüree dem Auberginenpüree im Topf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Milch und Zitronensaft in die Suppe geben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen; die Suppe bei schwacher Hitze heiß halten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
SuppeSuppe
13
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die restlichen 12 Salbeiblätter hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze knusprig, etwa 30 Sekunden pro Seite. Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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