Gebratene Bananen mit Lavendelhonig und Fünf-Gewürze-Schokolade
Gebratene Bananen mit Lavendelhonig und Fünf-Gewürze-Schokolade ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 583 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 1,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Fünf-Gewürze-Pulver, Pflanzenöl, Minzzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Mit fünf Gewürzen geschmorter Schweinebauch mit Lotuswurzel und gedämpfter Yucca , Fünf-Gewürze-Chai-Latte und Chinesischer Fünf-Gewürze-Schweinefleischeintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schokoladensirup und 5-Gewürze-Pulver verrühren und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einer großen, schweren Bratpfanne mit hohem Rand auf 190 °C (375 °F).
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel Mehl, Maisstärke und Backpulver.
Unter ständigem Rühren das Sprudelwasser in einem Strahl zugeben. Die Bananen in den Teig tauchen, um sie zu überziehen, und frittieren, bis sie goldbraun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort den Puderzucker darübersieben.
Legen Sie 2 Bananenstücke auf einen Servierteller und beträufeln Sie sie mit Schokoladensoße. Mit etwas Honig bestreuen.
Mit einem Löffel Crème fraîche belegen und Schokolade darüber reiben.
Mit einem kleinen Zweig Minze garnieren.