Tartar-garniert gegrillten Lachs Burger

Tartar-garniert gegrillten Lachs Burger
Das Rezept Tartar-garniert gegrillten Lachs Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 12g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Limettenschale, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsburger mit Tartar-Mayonnaise, Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, mischen Lachs, Semmelbrösel und Paprika, brechen Lachs mit Löffel. Restliche Burgerzutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PaprikaPaprika
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Form Lachsmischung in 4 Pasteten, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Auf Wachspapier legen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Tartarsauce mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Spray grill rack mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Deckel und Grill Burger bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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