Gebratene Bohnen und Reis
Für das Kochen von Bohnenmus mit Reis sind von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten erforderlich. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 555 Kalorien , 27 g Eiweiß und 22 g Fett . Eine Mischung aus Zwiebeln, Hackfleisch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bohnenmus im Crockpot , Hausgemachtes Bohnenmus und Bohnenmus mit Chorizo .
Anweisungen
Braten Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und die grüne Paprika in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Taco-Gewürz und Wasser hinzufügen. 10 Minuten offen köcheln lassen.
Kidneybohnen, Tomaten und Tomatensoße dazugeben.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Reis hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis der Reis gar ist. Gehäufte Löffel Bohnenmus über den Reis geben, gut erhitzen.
Nach Belieben mit Käse und Zwiebeln bestreuen.