Gebratene Brokkolispeere
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sautierte Brokkolispeere aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knoblauch Brokkoli Speere, Herzhafte Brokkoli-Speere, und Knoblauch Brokkoli Speere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkolispeere in kochendem Wasser kochen, um 4 bis 6 Minuten oder knusprig-zart zu bedecken. Brokkoli in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen, und abtropfen lassen.
Schmelze 2 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Brokkoli-Speere einrühren und 2 Minuten anbraten. Frischen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, gewürfelten Pimiento einrühren; 1 Minute anbraten.
*1 (16-oz.). gefrorene Brokkolispeere können durch frische ersetzt werden.