Gebratene Cornish Wildhühner mit Kürbiskernpesto

Gebratene Cornish Wildhühner mit Kürbiskernpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Cornish Spiel Hennen, Geröstete Cornish Spiel Hennen, und New England Geröstete Cornish Spiel Hennen.

Anweisungen

1
Heat 3 Esslöffel Olivenöl, die pepitas, 1/2 Teelöffel Salz und eine große Prise paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis die Samen anfangen zu knallen und einige braun werden, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
3
Übertragen Sie die Samen und das Öl in eine Küchenmaschine; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Petersilie, Schalotten, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Entfernen Sie etwa 3 Esslöffel des Pestos für die Hühner und legen Sie den Rest zum Servieren beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Schieben Sie Ihre Finger unter die Brusthaut jeder Henne, um sich zu lösen. Schieben Sie 2 gehäufte Teelöffel des Pestos unter die Haut jeder Henne und reiben Sie die Haut, um das Pesto zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Knoblauch und 2 Teelöffel Salz mit der flachen Seite eines Kochmessers zerdrücken, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
7
Kombinieren Sie mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Paprika in einer Schüssel, dann reiben Sie alle über die Hühner. Kühlschrank, unbedeckt, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Legen Sie die Hühner auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne oder einem umrandeten Backblech und binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen. Braten Sie, drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg, bis die Haut goldbraun ist und ein Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170 Grad F, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
15 Minuten ruhen lassen, dann jede Henne halbieren.
10
Mit dem reservierten Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin