Gebratene Ente mit Lakritz-Merlot-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Idaho-Kartoffeln, Honig, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. iemlich gut. Versuchen Langsam geröstete süße Zwiebeln mit "Lakritz" -Pulver, Würziger Schweinebraten mit Entensauce, und Pan gebratene Entenkeulen mit schwarzer Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Honig bei mäßiger Hitze 1 Minute köcheln lassen.
Fügen Sie die Kumquats hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten. Den Honig in einen mittelgroßen Topf geben und die Kumquats separat aufbewahren.
Fügen Sie den Wein und die Hühnerbrühe dem Honig hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie die Gummibärchen hinzu, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten stehen, bis die Sauce einen schönen Lakritzgeschmack hat. Entsorgen Sie die Jelly Beans.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
In einem großen Topf die Selleriewurzel und die Kartoffelstücke mit Wasser bedecken und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten weich kochen.
Das Gemüse abtropfen lassen; Geben Sie sie in den Topf und schütteln Sie sie bei starker Hitze, um sie auszutrocknen.
Selleriewurzel und Kartoffel in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Wischen Sie den Topf aus und geben Sie das Püree zurück. 3 Esslöffel Butter und Haselnussöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und warm halten.
Eine große Pfanne erhitzen. Schneiden Sie die Entenbrusthaut mit einem scharfen Messer in ein Kreuzschraffurmuster. Die Brüste mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Haut tiefbraun und knusprig ist, etwa 5 Minuten; Löffeln Sie das Fett ein- oder zweimal ab. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech, gießen Sie das Fett aus der Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brüsten.
Backen Sie die Ente im Ofen für etwa 6 Minuten oder bis medium rare.
Mit der Hautseite nach oben auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Lakritzsauce einfach zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden und auf 8 großen Tellern anrichten. Die Lakritzsauce über die Ente geben und mit den honigsüßen Kumquats belegen. Das Selleriewurzelpüree neben der Ente löffeln und servieren.