Gebratene Entenbrust mit Himbeer-Honig-Glasur

Gebratene Entenbrust mit Himbeer-Honig-Glasur
Gebratene Entenbrust mit Himbeer-Honig-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 10 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Entenbrust auf der Haut, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit Blutorangen, Gebratene Entenbrust mit Port-Frucht-Chutney, und Gebratene Entenbrust mit Rotweinsauce und kandierten Kumquats.

Anweisungen

1
Die Entenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen und auf ein Schneidebrett legen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 1/2 Zoll breites Rautenmuster durch die Haut und das Fett der Brüste (schneiden Sie nicht mehr als 1/4 Zoll tief). Beidseitig großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
2
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist, etwa 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen sie die entenhaut-seite nach unten und kochen ungestört, bis die haut ist knusprig und goldbraun, über 6 zu 7 minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, drehen Sie die Ente um und kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 165 ° F registriert, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Auf ein sauberes Schneidebrett oder eine Platte geben und locker mit Folie abdecken; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Himbeeren und den Honig hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Himbeeren zu brechen beginnen und die Sauce etwa 2 Minuten dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
HonigHonig
SoßeSoße
7
In eine kleine hitzebeständige Schüssel geben, abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die sauce mit der Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
Magazin