Gebratene Entenbrust mit Himbeer-Honig-Glasur
Gebratene Entenbrust mit Himbeer-Honig-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 10 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Entenbrust auf der Haut, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit Blutorangen, Gebratene Entenbrust mit Port-Frucht-Chutney, und Gebratene Entenbrust mit Rotweinsauce und kandierten Kumquats.
Anweisungen
Die Entenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen und auf ein Schneidebrett legen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 1/2 Zoll breites Rautenmuster durch die Haut und das Fett der Brüste (schneiden Sie nicht mehr als 1/4 Zoll tief). Beidseitig großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist, etwa 4 Minuten.
Fügen sie die entenhaut-seite nach unten und kochen ungestört, bis die haut ist knusprig und goldbraun, über 6 zu 7 minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, drehen Sie die Ente um und kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 165 ° F registriert, etwa 3 Minuten mehr.
Auf ein sauberes Schneidebrett oder eine Platte geben und locker mit Folie abdecken; beiseite stellen.
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie die Himbeeren und den Honig hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Himbeeren zu brechen beginnen und die Sauce etwa 2 Minuten dicker wird.
In eine kleine hitzebeständige Schüssel geben, abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die sauce mit der Ente.