Gebratene Entenbrust mit Pflaumensauce
Gebratene Entenbrust mit Pflaumensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 27 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 457 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Entenbrust, Schalotte, Pflaumen und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Thymian-Gebratene Entenbrust mit Orangen-Wein-Sauce, Granatapfel gebratene Entenbrust, und Pfanne gebratene Entenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce die Schalotte 5 Minuten im Öl anbraten oder bis sie weich, aber nicht gefärbt ist.
Fügen Sie die Pflaumen und den Zucker hinzu und rühren Sie einige Minuten, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie den Rotwein und die Brühe hinzu und köcheln Sie dann etwa 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und leicht verdickt sind. Warm halten oder bis zu einem Tag bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie zum Servieren aufwärmen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer abschneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne und legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten hinein. Fry für 6-7 Minuten, dann drehen und fügen Sie den Thymian, Sternanis und Butter. Lassen Sie dies schmelzen, heften Sie die Ente mit den Säften, dann übertragen Sie alles in eine kleine Bratform und beenden Sie im Ofen für 5-6 Minuten für Rosa oder 10-12 Minuten für gut gemacht.
Wenn die Ente fertig ist, heften Sie sie erneut mit den Säften an und ruhen Sie sich dann 5 Minuten aus, während Sie alles andere beenden.
Zum Servieren jede Entenbrust auf einem Schneidebrett dünn schneiden. Auf jedem Teller zusammen mit einem Löffel der Rahmkartoffeln, etwas Pflaumensauce und dem gebutterten Spinat anrichten.