Gebratene Entenbrust mit Waldpilzen
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Sautierte Entenbrust mit Waldpilzen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 399 kalorien Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Entenbrusthälften, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Waldpilze mit Spinat, Sautierte grüne Bohnen mit Waldpilzen, und Gebratenes Schweinefleisch mit sautierten Pilzen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Mit scharfen Messer, Score Haut der Entenbrust diagonal zu schaffen 3/4-Zoll-breite Rautenmuster; trocken tupfen.
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schwere große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Entenbrust hinzufügen, Hautseite nach unten. Kochen, bis die Haut tief goldbraun ist, über 8 Protokoll. Ente umdrehen; Kochen Sie etwa 3 Minuten für mittel-selten.
Auf das umrandete Backblech geben und im Ofen warm halten.
Gießen Sie alle außer 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Öl hinzufügen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Fügen Sie Pilze und Schalotten hinzu und sauté, bis Pilze weich sind, ungefähr 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis Säfte verdicken und gebräunte Stücke, ungefähr 1 Minute oben kratzen.
Legen Sie 1 Entenbrust auf jeden der 4 Teller.
Pilzsauce übergießen, mit Petersilie bestreuen und servieren.