Gebratene Entenbrust mit Waldpilzen

Gebratene Entenbrust mit Waldpilzen
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Sautierte Entenbrust mit Waldpilzen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 399 kalorien Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Entenbrusthälften, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Waldpilze mit Spinat, Sautierte grüne Bohnen mit Waldpilzen, und Gebratenes Schweinefleisch mit sautierten Pilzen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Mit scharfen Messer, Score Haut der Entenbrust diagonal zu schaffen 3/4-Zoll-breite Rautenmuster; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
3
Schwere große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entenbrust hinzufügen, Hautseite nach unten. Kochen, bis die Haut tief goldbraun ist, über 8 Protokoll. Ente umdrehen; Kochen Sie etwa 3 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
5
Auf das umrandete Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Gießen Sie alle außer 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl hinzufügen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie Pilze und Schalotten hinzu und sauté, bis Pilze weich sind, ungefähr 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
9
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis Säfte verdicken und gebräunte Stücke, ungefähr 1 Minute oben kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Legen Sie 1 Entenbrust auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
11
Pilzsauce übergießen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
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