Gebratene Fischsandwiches mit Jalapeño-gewürzten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jalapeño, Tomaten, Club Soda und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Fischsandwiches, Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce, und Jalapeño-stachelige Kirschkonserven.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. In einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen Mehl mit 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Whisk in der Club Soda, bis der Teig glatt ist. Stellen Sie die Schüssel in das Eisbad; stehen lassen, bis gekühlt, 10 Minuten.
In einer kleinen Schüssel den Kreuzkümmel mit Oregano und Paprika vermischen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gewürzmischung bestreuen. In einer großen Schüssel die Tomaten vorsichtig mit Zwiebel, Jalapeo und Koriander werfen und mit Salz würzen.
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Legen Sie ein Gestell über ein umrandetes Backblech. Arbeiten Sie mit zwei gleichzeitig, baggern Sie die Fischfilets in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie die Filets in den Teig und braten, einmal drehen, bis golden und gekocht durch, 4 Minuten; Transfer zum Rack. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Ordnen Sie die Rollen auf einer Arbeitsfläche geschnittenen Seiten nach oben. Die unteren Hälften mit Salat, gebratenem Fisch und Tomatenmischung belegen. Schließen Sie die sandwiches und servieren Sie sofort.