Gebratene Forelle mit Pekannüssen

Gebratene Forelle mit Pekannüssen
Gebratene Forelle mit Pekannüssen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 22g protein, und 33 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Big Girls Small Kitchen hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronensaft, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Forelle mit Pekannüssen, Sautierte Forelle mit Pekannüssen, und Regenbogenforelle mit rotem Chili und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Holen Sie sich einfach den Metzger, um Kopf und Schwanz abzunehmen, entbeint und Butterflies, trocknen Sie es von beiden Seiten mit Papiertüchern, holen Sie sich die Butter oder Öl oder etwas ziemlich heiß, legen Sie Fischfleisch Seite nach unten, so dass es auf der einen Seite gebräunt und knusprig wird, dann einmal durch gekocht (so dünn dauert es nur Minuten), übertragen Sie auf einen Teller Fleisch, dann braten Sie einige Nüsse in der Butter, fügen Sie etwas Zitrone, gießen Sie über den Fisch, dann gehackte Petersilie für Farbe. Keine Zeit überhaupt.Ich erinnerte mich an eine ähnliche E-Mail von vor einem Jahr über das Kochen von Fisch mit Kapernbutter, und mit ihrem Rat fiel der Fisch perfekt aus. Ohne zu zögern plante ich für meine nächste Mahlzeit gebratene Forellen mit Pekannüssen. Um es in meiner Mutter Stil abzurunden, machte ich eine schnelle Saut von Rucola, eines ihrer Lieblings-Blattgemüse, mit ein wenig Zitronensaft, und einige Cannelloni Bohnen für mehr Protein. Der Fisch war köstlich, ein Produkt, das die genaue (wenn ein bit-stream-of-consciousness -) Anweisungen, die für die Zwecke meinem Rezept, wurden neu geschrieben und in ganzen Sätzen.Wann immer ich zu Hause bin und meine Mütter beim Kochen esse, freue ich mich immer, wenn der Teller, den ich serviere, vertraut ist, ein Produkt all ihrer alten Tricks. Nicht, dass ich nicht Liebe die gelegentliche escarole-Blatt-gefüllt mit Reis, aber mir ist es lieber, wenn Sie verlässt das Experimentieren auf mich. Manchmal erfordert die neue Methode, die sie empfiehlt, mehr Unterricht als bei anderen. Aber mit oder ohne E-Mail als Impuls fühlt es sich natürlich an, mit meiner Mutter zu improvisieren und ihre Techniken, Praktiken und Geschmäcker zu verwenden, um Teller zu kreieren, die in meiner Küche vertraut, experimentell und auf einmal wieder neu erscheinen.Aus meiner Küche, ich wünsche meiner Mutter alles Gute zum Geburtstag, an deine,Phoebe, DIE QUARTER-LIFE-KÖCHIN ** Rezepte ** Gebratene Forelle mit Pekannüssen
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
ZitronensaftZitronensaft
CannelloniCannelloni
EskariolEskariol
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
ButterButter
PekannüssePekannüsse
BeansBeans
ZitroneZitrone
SkatenSkaten
FischFisch
SseSse
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Macht 2 Portionen
3
Freunde dich mit deinem Fischhändler an und lass ihn die Schmetterlingsforelle aus dem ganzen Fisch zubereiten. Der Fischladen wird wahrscheinlich Filets in dem Fall haben, aber es ist wirklich schöner, den ganzen Fisch zu servieren, Kopf und Schwanz entfernt, geöffnet und entbeint. Stellen Sie sicher, dass Sie Regenbogen oder weiße Forellen kaufenseeforellen sind viel dicker und haben eine ganz andere Textur und Zubereitung als die zarte Süßwassersorte.Zutaten2 entbeinte, butterflied Forellen mit Kopf und Schwanz entfernt (jeder Fisch sollte um sein .75 lb)3 EL butter2 EL gehackte Pekannüsse Zitrone, Saft1 EL gehackte frische Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Butterflied ForelleButterflied Forelle
Pecan StückePecan Stücke
Frische PetersilieFrische Petersilie
ForelleForelle
ZitroneZitrone
WasserWasser
4
Die Filets mit Papiertüchern trocken tupfen.Eine große Pfanne mit einem dünnen Blatt Olivenöl bestreichen und 1 Esslöffel Butter bei starker Hitze schmelzen. Holen Sie sich das Öl / die Butter schön heiß (Sie können etwas Wasser in die Pfanne geben und sehen, ob es brutzelt).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Forellenfleisch-Seite nach unten, und braten, bis gekocht durch und leicht gebräunt, über 2-4 Minuten. Drehen Sie die Pfanne auf die Hautseite nach unten und schieben Sie die Pfanne auf einen Teller. Großzügig mit Salz würzen und beiseite stellen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Stück Fisch.Wenn der Fisch gebraten ist, den Rest der Butter in die Pfanne geben und schmelzen. Die Nüsse einrühren und kochen, bis sie leicht geröstet sind. Von der Hitze, ddd den Zitronensaft (vorsichtig dies nicht Spritzer), wirbeln um die Pfanne, und Löffel über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
FischFisch
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit frischer Petersilie garnieren und sofort mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.Warmer weißer Bohnen-Rucola-Salat
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Zitrone KeilZitrone Keil
RucolaRucola
7
Macht 2 Portionen
8
Zutaten 1 EL Olivenöl1 Schalotte, gehackt1 Knoblauchzehe, gehackt1 TL weißer Essig Zitrone, entsaft1 TL Zucker1 15oz Dose Cannelloni Bohnen, abgetropft und gespült1 Bund Rucola Blätter (oder 5oz Baby Rucola)In einer mittleren Pfanne, erhitzen Sie das Öl, Schalotte, und Knoblauch, bis sie leicht braten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby RucolaBaby Rucola
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
KnoblauchKnoblauch
CannelloniCannelloni
SchalotteSchalotte
BeansBeans
ZitroneZitrone
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneebesen in den Essig, Zitronensaft und Zucker. Werfen Sie die Bohnen in die Vinaigrette und lassen Sie sie auf niedriger Flamme erwärmen. Wenn die Bohnen durch erhitzt werden, vom Herd nehmen und mit dem Rucola werfen. Mit Salz würzen und sofort neben der Forelle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
EssigEssig
BeansBeans
ZuckerZucker
ForelleForelle
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitNormal
Fertig in4 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
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