Gebratene Garnelen, Avocado und weißer Bohnensalat
Gebratene Garnelen, Avocado und weißer Bohnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 131 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Koriander, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Rosmaringarnelen mit Rucola und weißem Bohnensalat, Mini Geröstete Tomaten Tassen mit Avocado, Weiße Bohne + Thunfisch Maische, und Garnelen und weiße Bohnenkuchen mit gerösteter Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
In einer Schüssel Garnelen mit 1 EL werfen. öl; mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer einzigen Schicht auf Backblech verteilen und braten, bis sie gerade durchgegart sind, 3 bis 5 Minuten.
In eine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Koriander in die Schüssel mit Garnelen geben.
Whisk restlichen 2 EL. öl, Limettensaft und zerdrückter roter Pfeffer in einer Schüssel.
Gießen Sie über Salat; toss zu kombinieren. Avocados unterheben. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.