Gebratene Garnelen Mit Pimentón & Sherry

Gebratene Garnelen Mit Pimentón & Sherry
Gebratene Garnelen Mit Pimentón & Sherry ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, pimentón, fino sherry, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Pimentón-verkrusteter Thunfisch mit Kichererbsen-Artischocken-Salat, Sherry Pan Gebratene Artischocken, und Pan-gebratene Artischocken mit Sherry Essig & Thymian.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Garnelen mit 3/4 TL. koscheres Salz, werfen und 10 Minuten ruhen lassen (oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern). In einer großen Pfanne (12 Zoll) das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Mit 3/4 TL bestreuen. koscher Salz und anbraten, bis theyre rosa und ein wenig golden auf einer Seite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
3
Streuen Sie den Knoblauch, pimentn, und Paprika Flocken über die Garnelen, und saut, Rühren, bis die Garnelen sind fast vollständig rosa, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
Fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren, um den Boden der Pfanne abzulöschen, bis die Garnelen überall rosa sind (der Sherry verdunstet schnell, aber Sie sollten noch einige Säfte in der Pfanne haben).
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen. Toss mit der Zitronenschale und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchnittlauchSchnittlauch
6
Gießen Sie die Garnelen und Säfte in eine Servierschale, drücken Sie Zitronensaft nach Geschmack und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
1
Größe
2
basierend auf acht Portionen, Kalorien
1
140 -, Fett -
2
6 -, Fett-Kalorien
1
50, Gesättigte Fette
2
1, Protein
3
18, Einfach ungesättigtes Fett
4
4, Kohlenhydrate
5
400, Cholesterin
6
165, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
1, Sodium

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin