Gebratene Granatbarsch

Gebratene Granatbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Knoblauchpulver, Schellfischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Granatbarsch, Broiled Orange Roughy - Fettarm und so gesund!, und Granatbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen wiederverschließbaren Plastiktüten, kombinieren Sie die Butter, Zitronensaft, Sojasauce und Knoblauchpulver; Fisch hinzufügen. Versiegeln Sie Tasche und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
10 Minuten marinieren.
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Legen Sie den Fisch auf eine Broilerpfanne. Braten Sie 3-4 in. von der Hitze für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin