Gebratene grüne Bohnenbündel

Gebratene grüne Bohnenbündel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Bündel mit grünen Bohnen, Bündel mit grünen Bohnen, und Bündel mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bündeln Sie etwa 5 grüne Bohnen, indem Sie sie in der Mitte mit einem grünen Zwiebelstreifen binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2
Kombinieren-Haus-Gewürz und Mehl. Grüne Bohnen in Buttermilch tauchen und in Mehlmischung rollen. In einer tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen in heißem Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButtermilchButtermilch
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin