Gebratene grüne Gurken
Gebratene grüne Gurken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Gurken, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Gurken, Grüner Tee marinierte Gurken, und Grüne Bohnen und Gurken mit Miso-Dressing.
Anweisungen
Das Mehl zusammen mit 2 EL Salz und 2 EL Pfeffer in einer Rührschüssel verquirlen; beiseite stellen. Schlagen Sie die Eier in einer separaten Rührschüssel; Schneebesen in der Milch, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer glatt rühren.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Tauchen Sie die Gurkenscheiben in das geschlagene Ei und drücken Sie dann in das Mehl. Legen Sie die Gurkenscheiben vorsichtig in das heiße Öl und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 3 bis 4 Minuten.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.