Gebratene Gören mit Petersilienspätzle und Senf, Speck und Apfelmus
Gebratene Gören mit Petersilienspätzle und Senf, Speck und Apfelsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 66 G Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Honig-Senf-Speck-Gören, Gebratene Tilapia mit Frisée-Apfelsalat und Senf-Petersiliensauce, und Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn schimmernd, fügen Sie Gören und braun auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Auf eine große Platte übertragen.
3
Fügen Sie Speck hinzu und lassen Sie es bräunen, gelegentlich umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Zwiebel und Apfel hinzufügen und weiter anbraten, bis sie weich werden, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch und Paprika hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie noch eine Minute, bevor Sie Bier, Brühe, Worcestershire-Sauce und Essig hinzufügen. Bringen Sie Gören in die Pfanne. Zum Kochen bringen und Senf hinzufügen, umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, damit die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Senf
Peppers
Essig
Knoblauch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Soße
Aktie
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mehl, ei, Milch, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Arbeiten in Chargen unter Verwendung eines stabilen Löffels, zwingen Sie Spätzle durch Löcher eines Spätzle-Herstellers oder eines großlöchigen Siebs in das kochende Wasser. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Nudeln an die Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Gut in ein Sieb abtropfen lassen und Spätzle schnell mit kaltem Wasser bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
Butter und restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Spätzle hinzu, schütteln Sie einmal, um gleichmäßig zu verteilen, und kochen Sie ohne sich zu bewegen, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Gören servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt