Mexikanischer Gerstensalat mit schwarzen Bohnen und Mais

Mexikanischer Gerstensalat mit schwarzen Bohnen und Mais
Mexikanischer Gerstensalat mit schwarzen Bohnen und Mais ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 286 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Vollkornmais, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, Crock-Pot mexikanisches zerkleinertes Huhn mit schwarzen Bohnen & Mais, und Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Gerste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gerste hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
3
Mais hinzufügen (nicht umrühren), abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
MaisMais
4
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
5
Gerstenmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bohnen und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
Legen Sie Salatblätter auf 5 Salatteller; Löffel warme Mischung auf Salatblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
8
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
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