Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gebratene Kräuterpolenta mit Waldpilzen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marcela, Gemüsebrühe, gewürztes Essen, Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. ut. Versuchen Wilde Pilze mit Herbed Käse, Polenta-Dreiecke mit Ziegenkäse und Waldpilzen, und Parmesan-Polenta mit Zitronen-Thymian-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich werden, ca.
Brühe, Marcela und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist und Sie gebräunte Stücke verschrotten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In der Zwischenzeit Polenta auf kleinem Backblech anrichten.
Polenta auf beiden Seiten mit restlichem ½ Esslöffel Öl bestreichen. Broil Polenta bis golden und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Polenta auf Teller. Löffel Pilz und Sauce über und servieren.