Fried Chicken Corn Dogs könnten genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 277 Kalorien , 18 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backpulver, Pflanzenöl, Maiskolben und Honig. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Spicy Chicken Corn Dogs mit hausgemachter Chilisauce , Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei} und Corn Cob Puppies (Corn Dogs) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezialausrüstung: Acht 8-Zoll-Holzspieße; Frittierthermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2
1/2 Tasse Buttermilch, scharfe Soße und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-Kekse
3
Die Hähnchenfilets dazugeben und wenden, bis sie bedeckt sind. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Für den Corn Dog-Teig den Mais vom Kolben schneiden und in einen Mixer geben. Mit der Rückseite eines Messers die Milch vom Kolben schaben und in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Die restliche Buttermilch, den Honig und 1 Teelöffel Salz hinzufügen und mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Bei ausgeschaltetem Mixer 1 1/4 Tassen Mehl, Maismehl und Backpulver hinzufügen. Die trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel oder Gummispatel vorsichtig in die Maismischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Mixen, bis die Mischung größtenteils glatt ist (ein paar Klumpen sind in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
42 Rote Schnur-Lakritze
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Füllen Sie einen großen Schmortopf oder Topf zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze auf 175 °C (350 °F).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Während das Öl heiß wird, nehmen Sie die Hähnchenfilets aus der Buttermilchmischung und legen Sie sie auf ein mit mehreren Lagen Papiertüchern ausgelegtes Backblech. Tupfen Sie das Hähnchen mit weiteren Papiertüchern trocken. Schneiden Sie mit einer Küchenschere das spitze Ende jedes Spießes ab. Stechen Sie vorsichtig einen Spieß etwa drei Viertel des Weges durch jedes Hähnchenfilet. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Goya® Zitronensaft
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Gießen Sie die restliche 1/2 Tasse Mehl auf einen Teller. Leicht salzen. Bearbeiten Sie jeweils ein Hähnchenfilet, wenden Sie es im gewürzten Mehl und tauchen Sie es dann vorsichtig in den Teig (der sich noch im Mixer befindet), bis es vollständig untergetaucht ist. Kippen Sie den Mixer nach Bedarf, damit sich das Hähnchen leichter mit Teig bedecken lässt. Legen Sie das panierte Hähnchen vorsichtig in das Öl und braten Sie es, bis es durchgegart und außen goldbraun ist (ca. 5 Minuten), wobei Sie es gelegentlich wenden. Braten Sie nicht mehr als 3 Hähnchenfilets gleichzeitig, da sie sonst aneinander kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Goya® Zitronensaft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Legen Sie die frittierten „Corn Dogs“ auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller, um überschüssiges Öl aufzusaugen. Würzen Sie großzügig mit Salz. Das restliche Hühnchen darin wenden, panieren und frittieren. Lassen Sie die Corn Dogs vor dem Verzehr mindestens 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Zitronensaft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
10
Mit scharfer Sauce, Ketchup, Honig-Senf oder gelbem Senf servieren.