Gebratene Hühner aus Cornwall und Topinambur in Tomaten-Oliven-Sauce

Gebratene Hühner aus Cornwall und Topinambur in Tomaten-Oliven-Sauce ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 852 kalorien, 63 g Eiweiß, und 50 g Fett. Für $5.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomaten, Oliven, Topinambur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Hühner aus Cornwall mit Schwarz-Olivenbutter, Gewürzgebratene Hühner aus Cornwall mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Gebratene kornische Wildhennen mit Cranberry-Portweinsauce.
Anweisungen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und entsorgen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Hühner längs halbieren.
Hühnerhälften mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backofen auf 47 Grad vorheizen
Artischocken und Schalotten in einer großen Schüssel vermengen. Mit Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermengen.
Schalottenmischung auf den Rost einer Grillpfanne geben.
Bei 475 10 Minuten backen und einmal umrühren. Hühnerhälften mit den Hautseiten nach oben über der Schalottenmischung anrichten.
Bei 475 25 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind. Haut wegwerfen.
Hühnerhälften auf eine Servierplatte legen; mit Folie abdecken und warm halten.
Tomaten und Oliven zur Schalottenmischung geben.
Bei 475 10 Minuten backen oder bis die Tomaten weich sind, gelegentlich umrühren.
Tomatenmischung auf Servierplatte geben; mit Essig beträufeln.