Gebratene irische Soda-Farls

Gebratene irische Soda-Farls
Fried Irish Soda Farls ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 6 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Getränk für st. patrick Tag. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Soda Farls, Hausgemachte Limonadenfarls, Morcilla & Eier, und Mein irisches Erbe durch Essen feiern (käsige irische Soda-Scones).

Anweisungen

1
Teilen Sie die Soda Farl horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sodabrot auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten oder knusprig und goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Heiß servieren, leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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