Gebratene Jakobsmuscheln
Gebratene Jakobsmuscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Butter, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3949 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln, Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln Provençale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuschel abspülen und in eine flache Backform geben.
Mit Knoblauchsalz, geschmolzener Butter oder Margarine und Zitronensaft bestreuen.
6 bis 8 Minuten braten oder bis die Jakobsmuscheln golden werden.
Aus dem Ofen nehmen und mit extra geschmolzener Butter oder Margarine auf der Seite zum Eintauchen servieren.