Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomaten-Sahne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so enorm. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomatenrahmsauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittleren Pfanne; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen.
Geben Sie die Weinmischung in die Pfanne zurück.
Sahne hinzufügen; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Tomaten, 2 Esslöffel Koriander, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Linguine hinzufügen; gut werfen. Abdecken und warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Jakobsmuscheln mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Jakobsmuscheln in der Pfanne anrichten; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Fügen Sie Jakobsmuscheln zu Pasta-Mischung; werfen sanft zu kombinieren.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.