Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomaten-Sahne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so enorm. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomatenrahmsauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittleren Pfanne; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Geben Sie die Weinmischung in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sahne hinzufügen; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
5
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Tomaten, 2 Esslöffel Koriander, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Butter
Pfeffer
Tomate
Salz
6
Linguine hinzufügen; gut werfen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Jakobsmuscheln mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Jakobsmuscheln in der Pfanne anrichten; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Jakobsmuscheln zu Pasta-Mischung; werfen sanft zu kombinieren.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.