Gebratene Jakobsmuscheln mit Avocado und Daikon

Gebratene Jakobsmuscheln mit Avocado und Daikon
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan über Avocado und Wasabi, Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Avocado "Crema" und Sriracha Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Daikon, Essig und Yuzusaft in eine mittlere Schüssel geben; mit Salz würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Yuzu-SaftYuzu-Saft
EssigEssig
Daikon-RettichDaikon-Rettich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Jakobsmuscheln mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
3
Hitze 1 ELÖL in einer großen Pfanne bei starker Hitze untilfast Rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie bisgeschmiert und goldbraun, aber immer noch roh in der Mitte, ungefähr 2 Minuten pro Seite;auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Etwas abkühlen lassen, dannschneiden Sie jede Jakobsmuschel kreuzweise in 3 Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Teilen Sie Avocado unter Tellern; beträufelnmit Zitronensaft und mit Salz würzen. Setscallops auf Avocado und tupfen themwith yuzu kosho.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
SalzSalz
YuzuYuzu
7
Drizzle grapefruit juiceand öl über, oben mit grapefruitschale, andseason mit Salz. Ordnen Sie reservierte Daikonover-Jakobsmuscheln an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
GrapefruitGrapefruit
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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