Gebratene Jakobsmuscheln mit Avocado und Daikon
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan über Avocado und Wasabi, Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Avocado "Crema" und Sriracha Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Daikon, Essig und Yuzusaft in eine mittlere Schüssel geben; mit Salz würzen. Beiseite.
Jakobsmuscheln mit Salz würzen.
Hitze 1 ELÖL in einer großen Pfanne bei starker Hitze untilfast Rauchen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie bisgeschmiert und goldbraun, aber immer noch roh in der Mitte, ungefähr 2 Minuten pro Seite;auf einen Teller geben.
Etwas abkühlen lassen, dannschneiden Sie jede Jakobsmuschel kreuzweise in 3 Runden.
Teilen Sie Avocado unter Tellern; beträufelnmit Zitronensaft und mit Salz würzen. Setscallops auf Avocado und tupfen themwith yuzu kosho.
Drizzle grapefruit juiceand öl über, oben mit grapefruitschale, andseason mit Salz. Ordnen Sie reservierte Daikonover-Jakobsmuscheln an.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.