Gebratene Jakobsmuscheln mit Chili-Sahnesauce
Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Chili-Sahne-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Koriander, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln in einer Cajun-Senf-Sahne-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomatenrahmsauce, und Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomaten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Jakobsmuscheln und 2 Esslöffel Mehl in einem großen Zip-Top-Beutel; Versiegeln Sie Beutel und schütteln Sie vorsichtig, um Jakobsmuscheln zu beschichten.
Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen und auf den Boden der Pfanne wirbeln.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Margarine in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Mehl hinzu und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Chilipulver, Salz und Kreuzkümmel hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter häufigem Rühren. Nach und nach Milch einrühren und 2 1/2 Minuten oder bis dick kochen, häufig umrühren. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Koriander hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.