Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck und Spinat

Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Babyspinat, koscheres Salz, in der Mitte geschnittenen Speck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pan gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Speck, Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce.

Anweisungen

1
Speck in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; grob hacken und Speck beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einen Teller geben; warm halten. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
7
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Fügen Sie die restliche Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis zum Welken unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
10
Vom Herd nehmen; Rest 1/8 Teelöffel Salz und Rest 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Spinatmischung auf 4 Teller verteilen; Jede Portion gleichmäßig mit zerbröckeltem Speck und 3 Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Auf Wunsch sofort mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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