Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Babyspinat, koscheres Salz, in der Mitte geschnittenen Speck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pan gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Speck, Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce.
Anweisungen
Speck in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; grob hacken und Speck beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Auf einen Teller geben; warm halten. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis zum Welken unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Rest 1/8 Teelöffel Salz und Rest 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Spinatmischung auf 4 Teller verteilen; Jede Portion gleichmäßig mit zerbröckeltem Speck und 3 Jakobsmuscheln belegen.
Auf Wunsch sofort mit Zitronenkeilen servieren.