Gebratene Jakobsmuscheln mit würziger Brombeersauce, Guanciale & Shiitake-Risotto
Gebratene Jakobsmuscheln mit würziger Brombeersauce, Guanciale & Shiitake-Risotto könnten genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 55g Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Gemüsebrühe, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, Kürbisrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, und Kokos-Thai-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Sauce: In einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Beeren, Essig, Wasser, braunen Zucker, Pfefferflocken und eine Prise Salz vermischen. Wenn sie anfangen zu kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Simmer, aufgedeckt, oft umrühren, damit die Beeren nicht am Boden kleben und brennen; ca. Die Säfte werden leicht verdicken, 1 Esslöffel Butter hinzufügen und rühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Beeren
Essig
Butter
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Stamm Zellstoff durch Sieb Samen zu entfernen, wobei sicher zu reiben alle Beeren Zellstoff können Sie durch das Netz. Feststoffe verwerfen. Beiseite.Brown die Guanciale: Werfen Sie die Guanciale Stücke in eine kalte Gusseisenpfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und kochen, ungestört, bis die gaunciale etwas bräunt. Schütteln Sie die Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Stücke überall knusprig sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel und übertragen Sie die Guanciale auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Backe
Beeren
Seeds
Schütteln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
Sieb
1
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie 1 EL Olivenöl und die Schalotten hinzu. Kochen und rühren oft bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen und leicht gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis die Körner gut beschichtet und undurchsichtig sind, 1 bis 2 Minuten.. Den Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen, um den Alkohol zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Korn
Reis
Wein
4
Gießen Sie 1 Tasse warme Brühe hinein. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, und dann weitere 1 Tasse hinzufügen. Rühren Sie weiter, während Sie die Brühe jeweils eine Tasse hinzufügen, damit der Reis die Flüssigkeit größtenteils aufnehmen kann, bevor Sie mehr hinzufügen. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Brühe. Probieren Sie das Risotto und passen Sie die Würze an; Es sollte leicht fest, aber zart und cremig sein. Petersilie, Butter und Käse unterrühren.Jakobsmuscheln anbraten: Die Jakobsmuscheln großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Jakobsmuschel
Petersilie
Butter
Käse
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Legen Sie eine Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel guanciale Fett bei mittlerer Hitze. Wenn das Fett heiß ist, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an, ohne sie zu bewegen. Wenn die Böden der Jakobsmuscheln schön gebräunt aussehen, drehen Sie sie um und braten Sie die andere Seite 1 Minute lang an. Übertragen Sie die Jakobsmuscheln vorsichtig mit einer Zange auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Platte, um etwas von oil.To servieren: Hügeln Sie das Risotto in der Mitte jedes der 4 Teller, legen Sie 1 Jakobsmuscheln darauf. Dot die Brombeersauce auf der Mitte jeder Jakobsmuschel und Nieselregen mehr um den Teller zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Backe
Jakobsmuschel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Zange
6
Mit Guanciale und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backe
Petersilie
7
Warm servieren. Alternativ können Sie die Zutaten auf einer Servierplatte anordnen und sich von den Gästen bedienen lassen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.