Gebratene Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln und Pekannusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Gebratene Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Salat zuzubereiten, legen Sie die Süßkartoffel in einer Schicht auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Kartoffel leicht mit Kochspray bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist, einmal nach 15 Minuten drehen. Vollständig abkühlen.
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Süßkartoffeln, Gemüse, Trauben und rote Paprika in einer großen Schüssel.
Nieselregen Vinaigrette über Kartoffelmischung; werfen sanft zu beschichten.
Legen Sie 1 1/3 Tassen Salatmischung auf jeden der 6 Teller; Jakobsmuscheln gleichmäßig unter den Salaten teilen.
Streuen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel Pekannüsse.