Gebratene Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln und Pekannusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Gebratene Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Salat zuzubereiten, legen Sie die Süßkartoffel in einer Schicht auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Kartoffel leicht mit Kochspray bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Süßkartoffel
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist, einmal nach 15 Minuten drehen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Salz
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
8
Kombinieren Sie Süßkartoffeln, Gemüse, Trauben und rote Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Süßkartoffel
Grapes
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Nieselregen Vinaigrette über Kartoffelmischung; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kartoffel
10
Legen Sie 1 1/3 Tassen Salatmischung auf jeden der 6 Teller; Jakobsmuscheln gleichmäßig unter den Salaten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
11
Streuen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel Pekannüsse.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.