Gebratene Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln und Pekannusssalat

Gebratene Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln und Pekannusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Gebratene Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Salat zuzubereiten, legen Sie die Süßkartoffel in einer Schicht auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Kartoffel leicht mit Kochspray bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist, einmal nach 15 Minuten drehen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Kombinieren Sie Süßkartoffeln, Gemüse, Trauben und rote Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
GrapesGrapes
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Nieselregen Vinaigrette über Kartoffelmischung; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
10
Legen Sie 1 1/3 Tassen Salatmischung auf jeden der 6 Teller; Jakobsmuscheln gleichmäßig unter den Salaten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
11
Streuen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin