Gebratene Karotten-Basilikum-Suppe mit gegrillten Käseeindunkern
Gebratene Karotten-Basilikum-Suppe mit gegrilltem Käse Dunkers dauert ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 605 kalorien. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 6 Personen Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 33 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, griechischen Joghurt, vidalische Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Karotten-Basilikum-Suppe mit gegrillten Käseeindunkern, Einfache geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe mit gegrilltem Käse, und Würziger gegrillter Käse Dunkers.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Karotten, Zwiebeln und Knoblauch auf ein Blech geben, mit dem Olivenöl beträufeln und mit einer großen Prise Salz und Pfeffer würzen. Wirf alles zusammen, damit es schön beschichtet ist. Braten Sie bis zart und goldbraun in Flecken, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
4 Tassen Hühnerbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Knoblauch aus der Schale nehmen und mit den gerösteten Karotten und Zwiebeln in die Saucenpfanne geben. Alles zusammen 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie das Basilikum ganz am Ende des Kochens hinzu. Pürieren Sie es glatt, indem Sie es chargenweise in einen Mixer geben oder einen Tauchmixer verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die restliche Brühe nach und nach beim Pürieren hinzu, um sie etwas aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
7
In Schüsseln mit etwas Sauerrahm oder griechischem Joghurt und gegrillten Käsedunkern an der Seite servieren.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Käse auf 4 Scheiben Brot teilen und mit den anderen 4 Scheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Die Außenseite des Brotes mit Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
10
Die Sandwiches in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen, bis der Käse geschmolzen ist. In Scheiben schneiden und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren