Gebratene Karotten-Basilikum-Suppe mit gegrillten Käseeindunkern

Gebratene Karotten-Basilikum-Suppe mit gegrillten Käseeindunkern
Gebratene Karotten-Basilikum-Suppe mit gegrilltem Käse Dunkers dauert ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 605 kalorien. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 6 Personen Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 33 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, griechischen Joghurt, vidalische Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Karotten-Basilikum-Suppe mit gegrillten Käseeindunkern, Einfache geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe mit gegrilltem Käse, und Würziger gegrillter Käse Dunkers.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Karotten, Zwiebeln und Knoblauch auf ein Blech geben, mit dem Olivenöl beträufeln und mit einer großen Prise Salz und Pfeffer würzen. Wirf alles zusammen, damit es schön beschichtet ist. Braten Sie bis zart und goldbraun in Flecken, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
4 Tassen Hühnerbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Knoblauch aus der Schale nehmen und mit den gerösteten Karotten und Zwiebeln in die Saucenpfanne geben. Alles zusammen 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie das Basilikum ganz am Ende des Kochens hinzu. Pürieren Sie es glatt, indem Sie es chargenweise in einen Mixer geben oder einen Tauchmixer verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die restliche Brühe nach und nach beim Pürieren hinzu, um sie etwas aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
In Schüsseln mit etwas Sauerrahm oder griechischem Joghurt und gegrillten Käsedunkern an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Käse auf 4 Scheiben Brot teilen und mit den anderen 4 Scheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Die Außenseite des Brotes mit Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
Die Sandwiches in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen, bis der Käse geschmolzen ist. In Scheiben schneiden und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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