Gebratene Karotten und Rüben mit den saftigsten Schweinekoteletts

Gebratene Karotten und Rüben mit den saftigsten Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Karotten und Rüben mit den saftigsten Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 509 kalorien. Für $3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Zweige Thymian, Salbeiblätter, ein paar Zweige Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist super. Versuchen Rezept für Schweinekoteletts (mit gerösteten Karotten und Rüben), Abendessen heute Abend: Gebratene Karotten und Rüben mit Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit gerösteten Rüben und Orangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten und Rüben sind besonders gut geröstet, da sie ihren natürlichen Zucker zur Geltung bringen. Der beste Rat, den ich Ihnen geben kann, ist, sie zu würzen. Ein paar zerdrückte Knoblauchzehen, ein holziges Kraut wie Rosmarin, Thymian, Salbei oder Lorbeer und ein Spritzer Essig oder gepresster Zitronen- oder Orangensaft können ihren natürlichen Geschmack betonen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
2
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Karotten in einen großen Topf und die Rüben in einen anderen geben und so viel Wasser hinzufügen, dass sie bedeckt sind. Mit Salz würzen und zum Kochen bringen. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen und in separate Schalen geben. Die Rüben schälen und größere Karotten und Rüben halbieren oder vierteln. Kleinere können ganz bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie nun die Aromen hinzu, solange das Gemüse noch heiß ist. Die Karotten mit der Hälfte des zerdrückten Knoblauchs und einem Klecks Olivenöl vermengen und leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Fügen Sie den Orangensaft und die Thymianblätter hinzu und werfen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Die Rüben mit dem restlichen Knoblauch, dem Rosmarin, dem Balsamico-Essig sowie Salz und Pfeffer vermischen. Sie können das Gemüse nun entweder in separate ofenfeste Schalen geben oder zusammen auf einer großen Bratpfanne mit den Karotten in 1 Pfannenhälfte und den Rüben in der anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
In die Mitte des vorgeheizten Ofens stellen und ca.1/2 Stunde oder goldbraun rösten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Während die Karotten und Rüben kochen, legen Sie die Koteletts auf ein Brett und ritzen Sie durch die Haut und den streifig aussehenden Teil des Fleisches. Dies wird Ihnen ein schönes Knistern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Drücken Sie auf beiden Seiten jedes Koteletts ein Salbeiblatt fest auf das Augenfleisch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
10
Wenn das Gemüse anfängt zu färben, eine große ofenfeste Pfanne oder eine kleine Bratpfanne auf dem Brenner erhitzen, ein gutes Glas Olivenöl hinzufügen und die Koteletts hineingeben. Sobald Sie auf 1 Seite eine schöne Farbe haben, drehen Sie die Koteletts um und stellen Sie die Pfanne 10 Minuten lang in den Ofen, oder bis die Koteletts außen knusprig und in der Mitte gerade durchgegart und saftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Entfernen Sie die Koteletts zu einer erwärmten Platte.
12
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und geben Sie einen Spritzer Zitronensaft hinzu. Rühren und kratzen Sie die schönen klebrigen Teile vom Boden ab und träufeln Sie sie über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Möhren und Rüben aus dem Ofen nehmen - sie sollten jetzt schön klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Servieren Sie sie mit den Koteletts und einem Glas Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
15
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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