Gebratene Kartoffeln und Paprika-Salat

Gebratene Kartoffeln und Paprika-Salat
Gebratene Kartoffeln und Paprika-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Rosmarin, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, Rosmarin und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Vinaigrette hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
4
15 Minuten stehen lassen.
5
Kartoffelmischung in eine flache Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Etwas abkühlen lassen.
8
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Vinaigrette, Mayonnaise und Käse in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie geröstete Kartoffelmischung und gerösteten Pfeffer hinzu; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin