Gebratene Kartoffeln und Spinat Frittata mit Feta
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Gebratene Kartoffeln und Spinat Frittata mit Feta könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spinat, koscherem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Versuchen Mini gebackene Frittata mit Feta, Spinat, geröstetem rotem Pfeffer und Dill, Spinat und Feta Frittata, und Spinat und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.