Gebratene Kräuter-Kartoffeln

Gebratene Kräuter-Kartoffeln
Geröstete Kräuterkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kartoffelkeilen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch, Kräuter Geröstete Rote Haut Kartoffeln, Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche, und Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kartoffelkeile auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Fügen Sie Thymian, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu; zum Überziehen werfen. Kartoffeln in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei 425 29 Minuten backen und einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin