Gebratene Kräuter-Kartoffeln
Geröstete Kräuterkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kartoffelkeilen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch, Kräuter Geröstete Rote Haut Kartoffeln, Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche, und Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Kartoffelkeile auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Fügen Sie Thymian, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu; zum Überziehen werfen. Kartoffeln in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Bei 425 29 Minuten backen und einmal wenden.
Aus dem Ofen nehmen; mit Petersilie bestreuen.