Gebratene Lachssteaks

Gebratene Lachssteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachsfilets, Orangensaft, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Gebratene gewürzte Lachssteaks mit schwarzer Bohnensalsa, Pan-gebratene Steaks mit Pilzen, und Gebratene Ahi Thunfisch Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets mit Kochspray bestreichen; 1 Teelöffel Currygewürz gleichmäßig über Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochen SprayKochen Spray
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei starker Hitze bis sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, 3 Minuten auf jeder Seite. Abdecken und kochen 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
5
Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben; bei starker Hitze kochen, Pfanne ablöschen, indem Partikel abgekratzt werden, die am Boden haften.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sesamöl hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
7
Sojasauce-Mischung über den Fisch gießen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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