Gebratene Lammkeule
Gebratene Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Lammkeule, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. uper. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Gebratene Lammkeule, und Gebratene Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Senf, den Weißwein, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und den Thymian in einer Schüssel.
Gießen Sie das Lamm über, bedecken Sie das Lamm mit Plastikfolie und stellen Sie es in den Kühlschrank, um es einige Stunden oder über Nacht zu marinieren, wobei Sie das Lamm von Zeit zu Zeit wenden.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Nehmen Sie das Lamm aus der Marinade und legen Sie die Fettseite nach oben in eine Bratpfanne mit einem Gestell (Marinade reservieren). Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl einreiben. Der Knochen sollte vom Boden der Pfanne angehoben werden; Dies ermöglicht eine gleichmäßigere Röstung.
Stellen Sie die Bratpfanne in die Mitte des Ofens und braten Sie sie 25 bis 30 Minuten. Reduzierendie Ofentemperatur auf 350 Grad F und weiter rösten, bis ein Instant-Read-Thermometer in den dicksten Teil eingeführt 140 Grad F, 50 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten mehr registriert. (Normalerweise zähle ich zwischen 12 und 14 Minuten Gesamtbratzeit pro Pfund Fleisch, einschließlich des Gewichts des Knochens.)
Aus dem Ofen nehmen und den Braten fettseitig auf einem Schneidebrett ruhen lassen, um die Säfte neu zu verteilen, ca. Speichern Sie die Pfanne tropft.
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Die gebräunten Stücke vom Boden der Bratpfanne abkratzen; die Tropfen in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie die reservierte Marinade, den Sherry und den restlichen 1 Esslöffel Senf hinzu und bringen Sie sie zum Kochen; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, wischen Sie, bis dick, ca.
Transfer zu einem Soßenboot. Das Lamm gegen den Strich schneiden und mit der Soße servieren.
Fotografie von Kana Okada