Gebratene Lammkeule

Gebratene Lammkeule
Gebratene Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Lammkeule, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. uper. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Gebratene Lammkeule, und Gebratene Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Senf, den Weißwein, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und den Thymian in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie das Lamm über, bedecken Sie das Lamm mit Plastikfolie und stellen Sie es in den Kühlschrank, um es einige Stunden oder über Nacht zu marinieren, wobei Sie das Lamm von Zeit zu Zeit wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Nehmen Sie das Lamm aus der Marinade und legen Sie die Fettseite nach oben in eine Bratpfanne mit einem Gestell (Marinade reservieren). Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl einreiben. Der Knochen sollte vom Boden der Pfanne angehoben werden; Dies ermöglicht eine gleichmäßigere Röstung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Stellen Sie die Bratpfanne in die Mitte des Ofens und braten Sie sie 25 bis 30 Minuten. Reduzierendie Ofentemperatur auf 350 Grad F und weiter rösten, bis ein Instant-Read-Thermometer in den dicksten Teil eingeführt 140 Grad F, 50 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten mehr registriert. (Normalerweise zähle ich zwischen 12 und 14 Minuten Gesamtbratzeit pro Pfund Fleisch, einschließlich des Gewichts des Knochens.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und den Braten fettseitig auf einem Schneidebrett ruhen lassen, um die Säfte neu zu verteilen, ca. Speichern Sie die Pfanne tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Die gebräunten Stücke vom Boden der Bratpfanne abkratzen; die Tropfen in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die reservierte Marinade, den Sherry und den restlichen 1 Esslöffel Senf hinzu und bringen Sie sie zum Kochen; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, wischen Sie, bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Transfer zu einem Soßenboot. Das Lamm gegen den Strich schneiden und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
10
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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