Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Joghurt, Buttersalat, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Hausgemachte Lamm-Gyros, Gegrillte Lamm-Gyros, und Griechisch-amerikanische Lamm Gyros.
Anweisungen
1
1/2 des Knoblauchs auf einem Schneidebrett fein hacken und mit einer großzügigen Prise Salz bestreuen. Knoblauch und Salz zusammen mit der flachen Seite eines Messers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Fügen Sie den Oregano hinzu und zerdrücken Sie ihn weiter, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3
Die Knoblauch-Oregano-Paste in eine kleine Schüssel geben, Zitronensaft und 1 Tasse Olivenöl hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Legen Sie das Lamm auf eine große Platte und schneiden Sie überschüssiges Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
5
Schneiden Sie das Lamm der Länge nach in 1/2, so dass Sie 2 große Stücke haben. Machen Sie mit einem scharfen Messer Schlitze über das Fleisch und drücken Sie die Knoblauchspäne hinein. Reiben Sie 1/2 der Knoblauch-Oregano-Paste über das ganze Lamm und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Rollen Sie jedes Stück Lamm der Länge nach auf und binden Sie es mit Metzgergarn zusammen, um die Braten zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
7
Das Lamm auf eine große Platte legen und mit der restlichen Knoblauch-Oregano-Paste bestreuen. Marinieren, abgedeckt, im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Geschälte Erbsen, Optional
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Wischen Sie die überschüssige Paste vom Lamm ab, damit sie nicht im Ofen brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Stellen Sie eine große Bratpfanne über 2 Brenner auf mittlere bis hohe Flamme und bestreichen Sie sie mit einer angemessenen Menge Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
11
Die Lammbraten in die Bratpfanne geben und von allen Seiten zu einer schönen braunen Kruste anbraten.
Übertragen Sie die Pfanne (und das Lamm) in den Ofen und braten Sie sie 1 bis 1 1/2 Stunden lang; Es sollte in der Mitte rosa sein und die Innentemperatur beträgt 130 Grad F. Lassen Sie das Lamm 10 Minuten stehen, damit sich die Säfte vor dem Schneiden absetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Schneiden Sie die Metzgerschnur ab und schneiden Sie das Lamm dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
14
Legen Sie das Fleisch in die Mitte der Fladenbrote. Top mit Salat, gehackten Tomaten und Tzatziki.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Tzatziki
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
15
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen heiraten können.
Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.