Gebratene Lammkeule (Gyros)

Gebratene Lammkeule (Gyros)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Joghurt, Buttersalat, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Hausgemachte Lamm-Gyros, Gegrillte Lamm-Gyros, und Griechisch-amerikanische Lamm Gyros.

Anweisungen

1
1/2 des Knoblauchs auf einem Schneidebrett fein hacken und mit einer großzügigen Prise Salz bestreuen. Knoblauch und Salz zusammen mit der flachen Seite eines Messers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Fügen Sie den Oregano hinzu und zerdrücken Sie ihn weiter, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3
Die Knoblauch-Oregano-Paste in eine kleine Schüssel geben, Zitronensaft und 1 Tasse Olivenöl hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Legen Sie das Lamm auf eine große Platte und schneiden Sie überschüssiges Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Schneiden Sie das Lamm der Länge nach in 1/2, so dass Sie 2 große Stücke haben. Machen Sie mit einem scharfen Messer Schlitze über das Fleisch und drücken Sie die Knoblauchspäne hinein. Reiben Sie 1/2 der Knoblauch-Oregano-Paste über das ganze Lamm und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Rollen Sie jedes Stück Lamm der Länge nach auf und binden Sie es mit Metzgergarn zusammen, um die Braten zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Das Lamm auf eine große Platte legen und mit der restlichen Knoblauch-Oregano-Paste bestreuen. Marinieren, abgedeckt, im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Wischen Sie die überschüssige Paste vom Lamm ab, damit sie nicht im Ofen brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Stellen Sie eine große Bratpfanne über 2 Brenner auf mittlere bis hohe Flamme und bestreichen Sie sie mit einer angemessenen Menge Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
11
Die Lammbraten in die Bratpfanne geben und von allen Seiten zu einer schönen braunen Kruste anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
12
Übertragen Sie die Pfanne (und das Lamm) in den Ofen und braten Sie sie 1 bis 1 1/2 Stunden lang; Es sollte in der Mitte rosa sein und die Innentemperatur beträgt 130 Grad F. Lassen Sie das Lamm 10 Minuten stehen, damit sich die Säfte vor dem Schneiden absetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Schneiden Sie die Metzgerschnur ab und schneiden Sie das Lamm dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
14
Legen Sie das Fleisch in die Mitte der Fladenbrote. Top mit Salat, gehackten Tomaten und Tzatziki.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
TzatzikiTzatziki
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
15
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen heiraten können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
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