Gebratene Lammkeule mit rotem Pfeffer Sabayon
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Lammkeule mit rotem Pfeffer Sabayon. Eine Portion enthält Kalorien 599, 52g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Eigelb, Lammkeule und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. 6%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.