Gebratene Lammkoteletts mit südwestlicher Butter
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gebratene Lammkoteletts mit südwestlicher Butter könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene gewürzte Lammkoteletts, Südwestliche Lammkoteletts, und Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einer großen Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss. Lammkoteletts hinzufügen, zum Mantel wenden. Abdecken oder versiegeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer Broilerpfanne auf ein mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidetes Gestell legen.
Broil 3 Zoll von Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Top jedes Lammkotelett mit einer Scheibe südwestlicher Butter; broil 30 weitere Sekunden.
Garnieren, falls gewünscht.
* 12 Lendenkoteletts können durch Rippenkoteletts ersetzt werden. Broil 3 oder mehr Minuten auf jeder Seite oder auf gewünschten Grad der doneness.