Gebratene Lammmedaillons mit einem gerösteten gelben Kürbispüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Lammmedaillons mit einem gerösteten gelben Kürbispüree. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 39g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Kürbis und Karottenpüree, Gebratener Kabeljau mit gelbem Kürbis und Spargel, und Gebratene Zucchini und gelber Kürbis mit Kreuzkümmel.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für das Püree: Die ganzen Knoblauchzehen und den gelben Kürbis mit Olivenöl und ein paar Prisen Meersalz in einer mittelgroßen Schüssel bestreichen.
Den überzogenen Kürbis und den Knoblauch in eine 9 1/2 x 11 Zoll große Backform geben.
Legen Sie die Backform in den Ofen und backen Sie, bis die Haut etwas verkohlt ist, ca.
In einem Mixer den gerösteten Knoblauch, den gelben Kürbis und die Gemüsebrühe hinzufügen. Mischen, bis es die Konsistenz von Apfelmus hat.
Für das Lamm: In einer mittelgroßen Rührschüssel jedes Lammmedaillon mit gehacktem Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer bestreichen. In einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Lammmedaillons anbraten, bis sich eine braune Kruste bildet, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite. Sofort vom Herd nehmen.
Zum Servieren eine Portion Püree auf einen Teller gießen und 2 Lammmedaillons darüber servieren.