Gebratene Langusten mit Meerrettich-Cocktailsauce

Gebratene Langusten mit Meerrettich-Cocktailsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Selleriestangen, Zitronen, türkische Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Steak mit Meerrettichsauce, Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce, und Gebratene Garnelen-Kebabs mit Meerrettich-Kraut-Sauerrahm-Sauce.

Anweisungen

1
Whisk ersten 4 Zutaten und 3 Teelöffel Meerrettich in mittlerer Schüssel mischen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr Meerrettich abschmecken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Transfer in kleine Schüssel. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für Langusten;
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
4
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem 10- bis 12-Liter großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie 4 Liter Wasser und 2 Esslöffel Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich das Salz auflöst. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
6
Langusten hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
7
Vom Herd nehmen.
8
Eiswürfel in den Topf geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Lassen Sie Langusten 15 Minuten in Kochflüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
10
Übertragen Sie alle Langusten mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Reservieren Sie 10 ganze Langusten zum Garnieren. Arbeiten mit verbleibenden langusten 1 zu einer zeit, halten kopf und körper mit 1 hand und twist off schwanz teil mit gegenüberliegenden hand. Kopfteil verwerfen. Schale vom Schwanz abziehen und Schwanz reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
11
Schwanz in mittlere Schüssel geben. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Deckel und Chill Schwänze und reserviert 10 Langusten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gereinigte Langusten gleichmäßig auf 10 Gerichte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
13
Mit ganzen Langusten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
14
Langusten mit Cocktailsauce und Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
Zitrone KeilZitrone Keil
LangusteLanguste

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Langusten können mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet kombiniert werden. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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