Gebratene Lende vom Schweinefleisch
Gebratene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Thymian, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 1%. Versuchen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Gebratene Lende vom Schweinefleisch, und Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Schlitze in den Braten und legen Sie Knoblauchscheiben ein.
Kombinieren Sie in einer großen Plastiktüte: Wein, Zitronensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer.
Braten hinzufügen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und ein Thermometer 145 Grad F (63 Grad C) anzeigt.