Gebratene Lende vom Schweinefleisch

Gebratene Lende vom Schweinefleisch
Gebratene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Thymian, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 1%. Versuchen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Gebratene Lende vom Schweinefleisch, und Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Schlitze in den Braten und legen Sie Knoblauchscheiben ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2
Kombinieren Sie in einer großen Plastiktüte: Wein, Zitronensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Braten hinzufügen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Fleisch aus der Marinade nehmen und braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und ein Thermometer 145 Grad F (63 Grad C) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
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