Gebratene mediterrane Thunfischsteaks
Gebratene mediterrane Thunfischsteaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 249 Kalorien, 42g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gelbflossen-Thunfisch-Steaks, Frühlingszwiebeln, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, und Gebratene asiatische Thunfischsteaks.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz, Koriander und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Während Fisch kocht, kombinieren restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten und restlichen Zutaten.
Tomatenmischung über Fisch servieren.