Gebratene Parmesan-Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Parmesan-Sohle, Gebratene Sohle mit Parmesan-Oliven-Topping, und Gebratene Seezunge mit Senf und Thymian.
Anweisungen
Hitze broiler.In mittlere Schüssel, alle Zutaten außer Fisch und Zitronensaft verrühren.
Seezungenfilets auf die Bratpfanne legen und mit Zitronensaft bestreuen.Broil 3-4 Zoll von Hitze, bis Fisch Flocken mit einer Gabel (ca.
Parmesan-Mischung über Filets verteilen und braten, bis sie sprudelnd und goldbraun ist (3-5 Minuten).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.