Gebratene Porchetta

Gebratene Porchetta
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Porchettan aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12 und kostet $3.48 pro Portion. Eine Portion enthält 1468 kalorien, 27 g Eiweiß, und 142g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Porchetta, Pollo in Porchetta (gebratenes Hähnchen am Spieß mit Pancetta-Füllung), und Porchetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mach die Salzlake. Füllen Sie einen großen Topf mit 1 Gallone Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Knoblauch, Fenchelsamen, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Thymian dazugeben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Vom Herd nehmen, Salz und braunen Zucker unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Das Schweinefleisch salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Den Schweinebauch in eine große Bratpfanne geben und die Salzlake darüber gießen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Machen Sie die Reibung. Fenchelsamen, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie duften. In einer Gewürzmühle einige Male pulsieren, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
In eine kleine Schüssel geben und Muskatnuss, Thymian und Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Würzen Sie das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Den Schweinebauch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
10
Verteilen Sie die Reibung auf der Fleischseite des Schweinebauchs und verwenden Sie nur das, was haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
11
Legen Sie die Schweinebauchhautseite nach oben auf ein großes umrandetes Backblech und kühlen Sie es unbedeckt 24 Stunden lang, um es auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
12
Rollen Sie das Schweinefleisch. Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit vor (Wenn Sie eine Konvektionseinstellung haben, verwenden Sie sie; auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen) Drehen Sie den Schweinebauch so um, dass er mit der Hautseite nach unten zeigt. Beginnen Sie an einer langen Seite und rollen Sie in einen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Sichern Sie die Rolle mit Küchenschnur: Binden Sie separate Schnurstücke im Abstand von etwa 3/4 Zoll um die Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
14
Stechen Sie das Schweinefleisch überall mit einem Spieß ein; Dies hilft, das Fett zu entfernen, damit die Haut knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
15
Braten Sie das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
16
Legen Sie den Schweinebauch auf ein Gestell auf einem umrandeten Backblech. Stecken Sie 4 umgedrehte Löffel um das Schweinefleisch, damit es nicht herumrollt. Braten Sie das Schweinefleisch 30 Minuten lang mit einem Rührbesen mit den Tropfen und drehen Sie die Pfanne alle 10 Minuten. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (325 Grad Fahrenheit für Konvektion) und braten Sie weiter, drehen Sie die Pfanne alle 15 Minuten, bis das Schweinefleisch 155 Grad Fahrenheit auf einem Thermometer registriert, etwa 1 1/2 weitere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
BasterBaster
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
17
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
18
Lassen Sie das Schweinefleisch 30 bis 40 Minuten ruhen, schneiden Sie dann die Schnur ab und schneiden Sie es etwa 3/4 Zoll dick in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
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Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitExperte
Fertig in51 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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