Gebratene Porchetta
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Porchettan aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12 und kostet $3.48 pro Portion. Eine Portion enthält 1468 kalorien, 27 g Eiweiß, und 142g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Porchetta, Pollo in Porchetta (gebratenes Hähnchen am Spieß mit Pancetta-Füllung), und Porchetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mach die Salzlake. Füllen Sie einen großen Topf mit 1 Gallone Wasser.
Knoblauch, Fenchelsamen, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Thymian dazugeben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, Salz und braunen Zucker unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Das Schweinefleisch salzen.
Den Schweinebauch in eine große Bratpfanne geben und die Salzlake darüber gießen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Machen Sie die Reibung. Fenchelsamen, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie duften. In einer Gewürzmühle einige Male pulsieren, bis sie grob gemahlen sind.
In eine kleine Schüssel geben und Muskatnuss, Thymian und Knoblauch einrühren.
Würzen Sie das Schweinefleisch.
Den Schweinebauch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Verteilen Sie die Reibung auf der Fleischseite des Schweinebauchs und verwenden Sie nur das, was haftet.
Legen Sie die Schweinebauchhautseite nach oben auf ein großes umrandetes Backblech und kühlen Sie es unbedeckt 24 Stunden lang, um es auszutrocknen.
Rollen Sie das Schweinefleisch. Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit vor (Wenn Sie eine Konvektionseinstellung haben, verwenden Sie sie; auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen) Drehen Sie den Schweinebauch so um, dass er mit der Hautseite nach unten zeigt. Beginnen Sie an einer langen Seite und rollen Sie in einen Zylinder.
Sichern Sie die Rolle mit Küchenschnur: Binden Sie separate Schnurstücke im Abstand von etwa 3/4 Zoll um die Rolle.
Stechen Sie das Schweinefleisch überall mit einem Spieß ein; Dies hilft, das Fett zu entfernen, damit die Haut knusprig wird.
Braten Sie das Schweinefleisch.
Legen Sie den Schweinebauch auf ein Gestell auf einem umrandeten Backblech. Stecken Sie 4 umgedrehte Löffel um das Schweinefleisch, damit es nicht herumrollt. Braten Sie das Schweinefleisch 30 Minuten lang mit einem Rührbesen mit den Tropfen und drehen Sie die Pfanne alle 10 Minuten. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (325 Grad Fahrenheit für Konvektion) und braten Sie weiter, drehen Sie die Pfanne alle 15 Minuten, bis das Schweinefleisch 155 Grad Fahrenheit auf einem Thermometer registriert, etwa 1 1/2 weitere Stunden.
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden.
Lassen Sie das Schweinefleisch 30 bis 40 Minuten ruhen, schneiden Sie dann die Schnur ab und schneiden Sie es etwa 3/4 Zoll dick in Scheiben.
Foto von Christopher Testani